Нашли дешевле? Снизим цену

Пришлите нам ссылку на этот товар в другом магазине, и в течении часа Вы получите ответ. Мы приложим максимум усилий, чтобы сделать покупки самыми выгодными..

Отопление частного дома, подогрев холодной воды до нужной температуры, готовка обеда на плите. Все это да и многое другое не обходится без природного газа.

Если дом или квартира подведены к газовой магистрали, то не использовать голубое топливо было бы не то что не выгодно, а просто глупо. Но для правильной и безопасной эксплуатации  просто подвести желтую трубу к дому будет не достаточно. Как и любой другой ресурс, природный газ необходимо оплачивать. А вот для того чтобы понять расход газа используются приборы учета или счетчики газа.

В продажу teharmatura.ru поступили Белорусские счетчики СГМН – 1 G6.

Счетчики на протяжении многих лет зарекомендовали себя, как высокоточные и надежные приборы, а их качество подтверждается сертификатами и декларациями, необходимыми для эксплуатации на территории Российской Федерации.

Модельный ряд:

Счетчик СГМН – 1 G6 (250 мм левый) – это прибор с левым подводом газа и расстоянием между патрубками 250 мм.

Счетчик СГМН – 1 G6 (200 мм левый) – прибор с межосевым размером 200 мм и подводкой газа слева-направо.

Счетчик СГМН – 1 G6 (200 мм правый) – уникальность счетчика в подводе газа с правой стороны. При этом расстояние от центра входной трубы до центра выходной 200 мм.

Все устройства поступили в достаточном количестве и со свежей поверкой.