Нашли дешевле? Снизим цену

Пришлите нам ссылку на этот товар в другом магазине, и в течении часа Вы получите ответ. Мы приложим максимум усилий, чтобы сделать покупки самыми выгодными..

Если в природе произошел застой, то непременно жди гибели. Наши джунгли хоть и каменные, но от законов природы далеко не ушли. В связи с этим производители просто обязаны совершенствоваться и представлять потребителю новые и новые продукты.

Именно этим и порадовал своих потребителей Сибирский завод трубопроводной арматуры. Предприятие запустило линейку по производству меж фланцевых обратных клапанов тип 19ч21р и меж фланцевых поворотных затворов тип 32ч1р.

Данная продукция выполнена из ковкого чугуна марки не ниже GGG50, а уплотнительные поверхности из EPDM. Затворы и клапаны способны работать на трубопроводе транспортирующем воду температурой до 120 градусов. Еще одной немало важной особенностью, выгодно отличающей продукцию ООО «СибЗТА» от аналогичных товаров является  довольно широкая линейка диаметров. Затворы и клапаны выпускаются номинальными диаметрами от 32 до 800 мм.

И затворы и клапаны в доступном количестве имеются на складе ООО «ТехАрматура».

Хочешь быть всегда на шаг впереди остальных? Ознакомься с полным каталогом нашей продукции.