Нашли дешевле? Снизим цену

Пришлите нам ссылку на этот товар в другом магазине, и в течении часа Вы получите ответ. Мы приложим максимум усилий, чтобы сделать покупки самыми выгодными..

Кто-то привык менять запорную арматуру каждый отопительный сезон, а кто-то покупает дорогостоящие импортные задвижки. Но есть еще и те, кто привык получать качественный продукт по выгодной цене. Посмотрите на старые трубопроводы, скорее всего там найдется запорная арматура видавшая виды.

Старые и надежные изделия сделанные по ГОСТу еще в Советском Союзе способны надежно перекрывать поток транспортируемой жидкости. Многие сантехники уверены, что сегодня сложно найти задвижки, которые могли бы протянуть хотя бы несколько лет. Одно из предприятий арматур строения не стало его искать, а просто изготовило. Задвижки с обрезиненным клином 30ч39р. Изготовитель ООО «Сибирский завод трубопроводной арматуры. Качество соответствует действующим ГОСТ, а система менеджмента качества на предприятии-изготовителе отвечает требованиям ISO 9001. Уплотнительные материалы из EPDM в холодном исполнении и silicon в горячем надежно перекроют поток воды по классу герметичности А согласно действующего ГОСТ.

Неоспоримым преимуществом, обеспечивающим долговечную и надежную работу, является эпоксидное покрытие корпуса задвижки толщиной не менее 250 мкм. Выпускаемая линейка представляет довольно широкий диапазон номинального диаметра от 50 до 1200 мм, при этом задвижки номинальным диаметром до 600 мм, включительно, вошли в складскую линейку и всегда поддерживаются на складе в достаточном количестве.